Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Publié par Léna M. St Nicolas de Bourgueil

Dans le cadre de la préparation à la coupe du monde de football en France cet été, l’équipe de France féminine dispute un match amical le 4 mars à Trous au stade de la Vallée du cher. Ce jour-là, il y avait plus de 11.000 spectateurs présents. Une victoire méritée pour la France qui gagne 6-0 face à une équipe d’Uruguay, qui a eu des difficultés en défense. Les buts ont été marqués par ASSEYI à la 21ème minute, BILBAUT à la 36ème minute, GAUVIN qui en met un à la 45ème minute, plus un autre à la 67ème minute qui en fait un doublet, GEYORO à la 47ème minute, CLEMARON à la 83ème. Il faut dire que presque tous ces buts étaient inscrits en plein lucarne ou à terre. De quoi ravir le public tourangeau !

Léna M. St Nicolas de Bourgueil

Crédit photo France bleu

Bonjour Léna,

Franchement, je n’ai rien à redire sur l’article, il est clair et bien formulé. Avec un titre, il est quasiment publiable comme tel. Tu es concise, précise dans tes termes. Tu te raccroches bien aux faits par rapport au nombre de buts marqués. Tu vas jusqu’à donner le nombre de spectateurs. C’est très bien, tu vas droit au but, c’est ce qu’il faut pour le lecteur. J’aurais juste enlevé le point d’exclamation à la fin, pour rester neutre.